Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Ketrin Ket
Выложила деанон моя первая команда :)
изображение

Так всё и было :-D Почти ничего не успела принести, было много планов... Но я рада, что реализовала хоть часть)
Ketrin Ket

И немного ачивок:
Писал, недодал себе

Узнал настоящие имена агентов

С такой командой
Хочу еще

Фанмиксы сюда выкладывать вряд ли буду, а вот оба драбблика оставлю прям тут.

Название: Коллекция восковых фигур
Автор: Ketrin Ket
Бета: Yasuko Kejkhatsu
Размер: драббл, 849 слов
Пейринг/Персонажи: Мистер 3 (Галдино)
Категория: джен
Жанр: драма, триллер
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: люди, застывшие в воске
Краткое содержание: коллекция Мистера 3
Размещение: запрещено

Мистер 3 был чрезвычайно доволен своим дьявольским фруктом. Он находил его не только полезным в бою, но и удобным в повседневной жизни, а точнее, в искусстве. О да, Мистер 3 был ценителем искусства. А особенно он любил восковые фигуры. Он даже успел собрать небольшую коллекцию, которой по праву гордился.

Спустя долгое время он вернулся в свой маленький музей. Сколько всего успело случиться! Мистер 3 побывал в Импел Дауне, оказался в центре войны в Маринфорде, присоединился к команде нового шичибукая, капитана Багги... Но теперь он снова был здесь, дома.
Амбар нисколько не изменился за время отсутствия хозяина. Невзрачный на вид и полный прекрасного внутри, он встретил Мистера 3 приятной полутьмой. Восковые фигуры, раскрашенные мисс Голденвик, успели покрыться тонким слоем пыли, в углах Мистер 3 подметил паутину. А значит, ему предстоит генеральная уборка.

Море воспоминаний накрыло Мистера 3 при взгляде на знакомые лица.

Вот дозорный, застывший с немым криком на лице. Он один из многих людей в форме, все они на одно лицо, и даже посмертные маски у них у всех одинаковые.

Пираты же все разные. Композиция из целого экипажа пиратского корабля особо грела душу Мистера 3. Но фигура юнги была его самой любимой. Мальчик удивлённо смотрел в потолок, как бы спрашивая небеса: «Почему я должен умереть сейчас, когда жизнь для меня только началась?» По щеке юнги катилась слеза. Жаль, её прозрачность не могли отразить даже волшебные краски мисс Голденвик.

В стороне стояла на коленях распутная девка. Её короткое платье не прикрывало постыдной наготы. Мистер 3 подцепил её на ночь в каком-то баре, но она осталась с ним навсегда. В тот день на её лице было написано: любуйтесь мной, восхищайтесь, я – прекрасна! Но глубоко в глазах читался страх перед старостью. Пока не стало поздно, Мистер 3 остановил течение её жизни, не дав морщинам сгубить небесную красоту. Он исполнил её тайное желание – остаться навсегда молодой, пусть она до последнего момента и не поняла, что должна быть ему благодарна за это. В своей смерти она была обворожительна: пошлый наряд и страдание, смешенное с негодованием на милом личике. Смерть – это тоже экстаз.

Полный мужчина в дорогом костюме сразу привлекал внимание. Его и без того безобразное лицо было искажено гримасой ужаса. В руках он держал кошелёк с бейли, но деньгами откупиться от смерти у него не вышло. Мистер 3 во время создания своих скульптур был хладнокровен и непредвзят. Никакое богатство мира не было способно заставить его прервать процесс творения.

Старик с рыболовной сетью стоял в стороне от остальных. Его история примечательна хотя бы тем, что запечатлеть себя в воске он попросил сам. Правда, задыхаясь от восковой пыли, оседающей где-то в лёгких, он был уже не так уверен, что готов умереть. Его предсмертный хрип и брошенное проклятье навсегда остались в памяти Мистера 3.

Ещё одна причина, по которой он любил восковые фигуры, – их немота. Они всегда молчали, укоряюще, умоляюще смотря в пустоту.

Удивительные существа, русалка и рыбочеловек-угорь, были звездой коллекции. Для того чтобы превратить их в экспонаты, Мистеру 3 пришлось постараться. К счастью для Мистера 3, жители моря были очень молоды, не старше пятнадцати лет, а следовательно, наивны. Отловить русалку и угря на суше оказалось проще, чем в море, но вот заманить их туда... Это долгая история. Но как же трогательно рыбочеловек обнимал русалку, будто пытаясь отгородить от горячей метели из воска, а потом – и от любопытных взглядов зевак.

Посетителей в музее было мало, свою коллекцию Мистер 3 показывал лишь избранным. Она была слишком важной и личной, небольшой секрет, который он тщательно скрывал от посторонних.

Пират в повязке на глазу и с деревянной ногой храбрился, смотрел в глаза смерти с вызовом, но ссутуленная спина и чуть опущенный уголки губ выдавали его настоящее состояние: он был подавлен, зол и напуган.

Вокруг стояло ещё много разных фигур, но все их объединяло одно – страх. Мистер 3 упивался страхом, это служило напоминанием о том, что все люди равны перед ликом смерти. Все до единого, без исключений, боятся конца. В музее всё говорило об этом, каждое лицо буквально кричало о трепете перед смертью.

Их сковал не воск, а ужас. Мистер 3 наслаждался им. Ему нравилось наблюдать за страданиями своих жертв. Ему всегда было интересно, каково это – вдыхать восковую взвесь, ощущать, как горячие капли стекают вниз по горлу в лёгкие и застывают на стенках? Каково это – чувствовать, что тело каменеет и с каждой секундой тебе становится тяжелее дышать? Больно ли даётся новый вдох? Какие мысли начинают посещать голову? Но всего этого не дано узнать художнику: в таком интимном процессе, как смерть, он лишь сторонний наблюдатель. Он может увековечить её, прочувствовать, но до конца сможет познать её, лишь когда сам будет умирать. А Мистер 3 не торопился этого делать.

Последняя фигура была накрыта пожелтевшей от времени простынёй. Когда редкие гости спрашивали, что под ней, Мистер 3 отвечал, что фигура сломана и требует реставрации, но это было не так.

Взгляд пожилой женщины даже из-под ткани прожигал Мистера 3 насквозь. Фигура была полностью белой, мисс Голденвик не могла знать, как выглядела женщина при жизни, да и Мистер 3 никогда не просил раскрасить её.

Это была самая первая восковая фигура Галдино.

Сегодня он не без опаски сдёрнул простыню: мать смотрела на сына как всегда, с упрёком, но теперь не могла сказать ему и слова в укор.

Название: Волосы
Автор: Ketrin Ket
Бета: rrrat
Размер: драббл, 372 слова
Пейринг/Персонажи: Мистер 3 (Галдино)/Багги
Категория: преслэш
Жанр: повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: Мистер 3 расчесывает волосы капитана Багги.
Размещение: запрещено

Мистер 3 держал в руках гребень из слоновой кости — ещё одна бесполезная вещь из сундука сокровищ, мечты всех пиратов. Капитан Багги сидел перед ним на стуле с распущенными волосами.

Почему Мистер 3 был вынужден расчёсывать волосы капитана? Когда это стало ритуалом, проводимым каждый раз после того, как Багги помоет волосы? Мистер 3 уже забыл.

Ослабленный водой, новоиспечённый шичибукай не имел ни сил, ни желания разбираться с волосами. Если не расчесать их сейчас, пока они чуть влажные после душа, завтра и так не слишком добрый капитан превратится в зверя. Раздирание колтунов и распутывание гнёзд на голове только ухудшало настроение Багги.

Мистер 3 бережно — не дай бог дёрнуть слишком сильно! убьёт — провёл по волосам рукой, перехватил снизу, оставляя свободными только кончики, и начал расчесывание. Так, перехватывая волосы всё выше и выше, он продолжал монотонно водить гребнем.

Волосы у Багги были мягкими и пахли чем-то приятным. «Снова сменил шампунь», — про себя отметил Мистер 3, не слишком хорошо разбиравшийся в парфюмерии. Яркий голубой цвет завораживал, волосы в зависимости от освещения то напоминали бирюзу моря, омывающего берега райского острова, то бесконечное безоблачное небо в солнечный день, то обжигающе-сладкий коктейль, искрящийся в лучах электрического света в баре.

Когда Мистер 3 слишком сильно дёргал волосы, Багги вздрагивал и тихо ругался сквозь зубы, но даже это не могло развеять очарования момента. Мистер 3 чувствовал, что слишком близко к сердцу воспринимает этот небольшой, но столь интимный ритуал. А Багги, казалось, не было разницы, кто ухаживает за его волосами.

— Багги, а как ты стрижёшь свои волосы, владея таким фруктом? — Мистер 3 зачесал непослушные прядки со лба назад и заметил, что на концах волосы идеально ровные.

Как удаётся капитану избавиться от лишних волос, если даже после того, как их отрежут, они всё равно остаются частью тела? Ведь продолжать рост волосы будут именно на отрезанных концах.

— Каждый месяц я ровняю кончики, а оставшиеся от стрижки волосы — сжигаю, — неохотно ответил Багги.
— Интересно, а можно было бы сделать из них фитиль для моей свечи? — случайно произнёс вслух Мистер 3.
— Тебе лишь бы всё обмазать воском и поджечь, в любой вещи видишь свечу, — недовольно пробубнил Багги.

Мистер 3 не стал поправлять его, ведь не только в вещах он видел отличные свечи. А ещё он вовремя прикусил язык, чтобы не сказать, что чужие волосы его вовсе не привлекают.

@темы: вап пис, мои фанфики, фест

URL
Комментарии
2015-03-25 в 16:20 

archi_cat [DELETED user]
круто :lol: я тебя ваще не узнала :lol::lol: ну просто крек бгг

2015-03-25 в 16:27 

Ketrin Ket
archi_cat, года через два, я уверена, я сама эти тексты не узнаю :-D особенно "Волосы"
Арчи, а ты за какие команды на БП идёшь? :)

URL
2015-03-25 в 16:29 

archi_cat [DELETED user]
да ни за какие пока :lol: я делаю на весеннюю разминку команду кида бггг
и туда буду и кидло и киллеркид и кидкир и останое нутпонимаешь х)
а еще кэп делает команду роси поэтому туда я несу корало и донкихотцест хДД в общем на бп пока ниче не осталось хДД
кстати :-D зову в команду Кида *О* объявление будет чутка позже но я уже зову :-D:eyebrow: ну и в команду роси х) пошли крч упарываться дальше 8О*
зфб кончилась? нет не слышал бГГГ

2015-03-25 в 16:47 

Ketrin Ket
archi_cat, я на БП собираюсь пойти за команду ЛоЛуффи. Туда все свои немногочисленные силы направлю...

А какие сроки у весенней? :-D За Кида может драбблик-миник (гетный :eyebrow: ) принесу. За Роси вряд ли пойду, не сильно прёт меня этот персонаж)

URL
2015-03-25 в 17:14 

archi_cat [DELETED user]
Ketrin Ket, бггг ну удачи *О* правд пейринг ваще не мой вот ни капли бгг но я за упрс по всем статьям *О*
а весеннаяя х) тут все проще бгг в апреле надо в головное соо выложить пост-визитку и оно же псто набора, а в мае будут выкладки
кстати, там аж четыре квеста - джен, слеш, гет и фем такшто твой гет будет очень да хДДД приходи *О* сюды *О* жду крека бгг www.diary.ru/member/?3313107 стучи в умылко добавлю х)

2015-03-25 в 18:51 

Ketrin Ket
archi_cat, спасибо :rotate: я сама люблю в этом пейринге крайность Луффи/Ло, а не наоборот, так что большая часть фанфиков в фандоме меня сквикает хдд
я может ещё и фэм забацаю :-D Это мы любим.
Май - это прекрасно, у меня даже, возможно, будет время :)
Ща постучу.

URL
   

in the days of old

главная